Прозрачным по белому


Previous Entry Share Next Entry
как дела
Лея
iz_vozduha
Возобновлю, пожалуй, идею с писаниной каждый день, а то без обязательств и с дипломом дисциплина страдает.
У нас, похоже, скоро закончится лето. Вот так, быстро и жестоко, обходятся с ним в немецких краях. Опять зарядит дождь и мы будем мерзнуть по ночам, не успев не то что поворчать по-поводу жары, а даже насладиться фактом выхода из дома без куртки. Сделаем вид, что в этом есть позитивная сторона - в дождь приятнее сидеть дома с книжками. Ибо диплом.
Диплом, наконец, сдвинулся с мертвой точки. Все побочные течения и водовороты обезврежены, путь чист и прям, как автобан до Берлина. Кстати, именно в этом направлении я отчалю шестого числа - поглазеть на карнавал культур в Кройцберге. Приеду - расскажу, как прошло. Ну, или, можете присоединиться, если у кого есть желание.
Я помню, что обещала отчеты из городов, но вместо этого будет страшное признание: я совсем разучилась фотографировать! Несколько месяцев не снимала, решила в поездке поработать над жанровой уличной съемкой. Ооочень зря. Со всей карты едва ли наберется десяток хороших кадров - все-таки глупо прыгать тройное сальто без разминки. Теперь придется колдовать над ними, чтобы смотрелось посолиднее. А вообще надо бы Ваймар поснимать, в качестве тренировки и так просто, поделиться.
В планах путешествий на лето сейчас записаны Москва и Вена. И снова все строго по делу. Надо бы еще найти дела где-нибудь на море, вот будет красота! В Росток, что ли, сгонять? Хотя, еще же есть приглашения в Лондон, Копенгаген и Брюссель - круг друзей стремительно расширяет географию. То ли еще будет, когда все выпустятся!
Завтра, пожалуй, расскажу про наши вечеринки в студенческом баре - оно того стоит. В юности, помнится, мы мечтали с девчонками открыть свой клуб. Теперь я точно знаю, насколько это было бы весело! На самом деле, еще не все потеряно - мечтам свойственно сбываться, когда совсем перестаешь ждать. Зато начинаешь активно работать в этом направлении.

?

Log in